En la Cocina

SÚPER ALCALINA (PH 11,5)
Remoje el pescado o el pollo durante 10
o 15 minutos.

PH KANGEN
Utilizar para la cocción
de patatas, cereales, frijoles o guisantes
secos, pastas, etc. Para aumentar su
sabor y alcalinidad.

SÚPER ALCALINA (PH 11,5)
Agregue una cucharada al aderezo
de ensaladas para mantener el aceite
emulsionado.

SÚPER ALCALINA (PH 11,5)
Remoje sus frutas y verduras en un recipiente,
durante 20 minutos, aproximadamente,
para eliminar pesticidas y potenciar su
sabor.

PH KANGEN
Utilizar para cocinar
un caldo con un extracto máximo de
vitaminas y minerales procedentes de
las verduras y carnes.

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PH KANGEN
Al cocinar con este tipo
de agua, no necesitará incorporar una
gran cantidad de condimentos tipo: sal,
avecrem, pimienta...

SÚPER ALCALINA (PH 11,5)
Remoje los frijoles y guisantes secos
durante 1 hora para acelerar la cocina.